Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская ватрушка 63

Королевская ватрушка 63
Королевская ватрушка 63
825 ed4 square100
Королевская ватрушка 63
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ванилин на кончике ножа
1/2 ст. сахара
500г. творога
для начинки:
1/4 ч. л. соды
100 гр. слив. масла
1/2 ст. сахара
2 ст. муки
для теста:
3 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протиреть через сило и взбить с яйцами и сахором. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин. Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать. В смазанную маргарином форму выложить половину теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 220 градусов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить