Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня предлагаю dам рецепт очень нежного и ароматного яблочного пирога!

Рецепт с американского сайта. Если вы готовите выпечку по американским рецептам, то, наверное, заметили, что у них выпечка очень сладкая, так что по желанию можете уменьшить количество сахара.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
140 г
100 г
100 г
100 г
1 щепотка
2 шт.
1 ч. л.
60 г
80 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
Яблочный топпинг
50 г
80 г
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180°С. Форму (диаметр — 20 см) смазать маслом. Сливочное масло слегка взбить.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (диаметр — 20 см) смазать маслом. Сливочное масло слегка взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса не станет легкой и пушистой. Затем добавить яйца, взбить. Добавить сметану и ванильный экстракт и все еще раз хорошо взбить.
Добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса не станет легкой и пушистой. Затем добавить яйца, взбить. Добавить сметану и ванильный экстракт и все еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
На весь экран
шаг 4
Добавить половину муки в яично-масляную смесь и перемешать на 1 скорости миксера.
Добавить половину муки в яично-масляную смесь и перемешать на 1 скорости миксера.
На весь экран
шаг 5
Затем — молоко, снова перемешать.
Затем — молоко, снова перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить остальную муку, перемешать. Яблоки очистить и мелко нарезать, добавить в тесто и перемешать ложкой.
Добавить остальную муку, перемешать. Яблоки очистить и мелко нарезать, добавить в тесто и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 7
Тесто выложить в форму.
Тесто выложить в форму.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 45 — 50 минут до «сухой спички».
Выпекать 45 — 50 минут до «сухой спички».
На весь экран
шаг 9
Топпинг: нагреть молоко, растворить в нем сливочное масло. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать венчиком. Добавить яблоки, корицу, ванильный экстракт и перемешать.
Топпинг: нагреть молоко, растворить в нем сливочное масло. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать венчиком. Добавить яблоки, корицу, ванильный экстракт и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Теплый пирог переложить на блюдо и полить яблочным топпингом.
Теплый пирог переложить на блюдо и полить яблочным топпингом.
На весь экран
шаг 11
Подавать теплым с шариком мороженого.
Подавать теплым с шариком мороженого.
На весь экран
шаг 12
Остывший пирог можно слегка подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
Остывший пирог можно слегка подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ОльгаШка
ОльгаШка
15.09.2016 16:03:10

Очень яблочно и ооочень вкусно!!! С горячим чаем, да кусочек бы....

Nora
Nora
15.09.2016 16:44:53
ОльгаШка,

Благодарю!😊Заходите на чай с пирогом😉