Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовая каша с яблоками и курагой

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и полезно.
Ингредиенты
1 ст. риса круглозернистого
2-3 шт кисло-сладких яблок
100 гр кураги
1-1.5 ст. ложки коричневого сахара или белого
150 мл. сливок 10%
100гр сливочного масла
веточка мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. В кастрюле с большим количеством воды отварить рис. Рис слить на дуршлаг. 2. Курагу залить кипятком и запарить. 3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики. 4. Распаренную курагу порезать на дольки (полосочки). 5. В разогретой глубокой сковороде обжарить яблоки, присыпав сахаром до карамелизации и потом добавить нарезанную курагу. 6. К фруктам добавить рис, хорошо перемешать и постепенно добавлять сливки до состояния каши при этом на медленном огне. 7. Готовую кашу выложить в глубокие тарелочки и украсить листьями мяты. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.