Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог морковный

Пирог морковный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тертая морковь – 300 г,
яйца – 4-5 шт.,
сахар – 200 г,
сок и цедра одного апельсина,
тертый корень имбиря,
молотые грецкие орехи,
мука – 0,5 стакана,
соль,
разрыхлитель – один пакетик.
Глазурь. Апельсиновый сок – 1 стакан,
сливки жирностью 30% – 100 г,
сахар,
замоченный желатин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки отделите от желтков и взбейте до "мягких волн". Добавьте половину сахара и продолжайте сбивать. Разотрите желтки с оставшимся сахаром до белого крема. Добавьте морковь и молотые орехи. Перемешайте и положите цедру апельсина, имбирь и четыре столовых ложки апельсинового сока. Введите муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Тщательно перемешайте миксером. Аккуратно введите белки. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Глазурь. Доведите до кипения остатки апельсинового сока и сахар. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Затем растворите желатин. Полейте пирог теплой глазурью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить