Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками

Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/2799/82799-ed4_wide.jpg?14730539012016-09-05T08:38:25+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
4 шт.
2 горсти
1 горсть
2 стакана
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
На весь экран
шаг 2
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 3
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
На весь экран
шаг 6
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
На весь экран
шаг 7
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга Шанько
Ольга Шанько
06.09.2016 18:23:54

Добрый вечер! Я так понимаю,что рис перед высыпанием нужно в 7 водах помыть?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
07.09.2016 09:53:59
Ольга Шанько,

Здравствуйте! Да, конечно, нужно предварительно промыть рис.

kariffa
kariffa
16.09.2016 21:17:02
Команда edimdoma.ru,

а будут ли размещаться видео, с ними было намного понятнее