Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с тмином

Сырники с тмином http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8283/8283-ed4_wide.jpg?14716311682010-04-08T09:05:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
1 шт.
30 г
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, предварительно размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и все перемешать.
Творог смешать с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, предварительно размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 2
На разделочную доску насыпать муку. Ложкой выкладывать в муку творожное тесто и формировать сырники.
На разделочную доску насыпать муку. Ложкой выкладывать в муку творожное тесто и формировать сырники.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Готовые сырники подавать со сметаной.
Готовые сырники подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
виктория
виктория
07.03.2013 00:42:43

Сырники бесподобные. Не думала, что тмин придаст такой тонкий и пикантный вкус. Вся семья высоко оценила, даже нелюбители тмина. Спасибо за рецепт😘

Мария
Мария
22.07.2011 11:57:07

неожиданный и очень приятный вкус! мм вкуснятина)

Millie
Millie
03.07.2010 16:47:11

Необычный вкус, мне понравилось. Я брала достаточно жирный творог 9%.

inna2107
inna2107
08.04.2010 10:49:49

Если добавляется масло, то я бы взяла не жирный творог. Но это дело вкуса....

krasavka belladona
krasavka belladona
08.04.2010 10:00:37

А творог лучше брать с каким % жирности?