Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовый пирог нежный

Кокосовый пирог нежный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кокосовый пирог готовится быстро и получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления нам понадобится кунжутное масло Biolio. Если смазать им форму, пирог получится пышным и нежным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 шт.
1 стакан
10 г
Начинка
100 г
100 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, я взяла два, потому что маленькие очень.
Взбиваем яйца с сахаром, я взяла два, потому что маленькие очень.
На весь экран
шаг 2
Добавляем кефир.
Добавляем кефир.
На весь экран
шаг 3
Все перемешиваем.
Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку и разрыхлитель.
Добавляем муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 5
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 6
Делаем начинку: соединяем белую кокосовую стружку с сахаром и перемешиваем.
Делаем начинку: соединяем белую кокосовую стружку с сахаром и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Смазываем форму кунжутным маслом Biolio, сверху выкладываем тесто, а наверх в начинку можно добавить цветную синюю кокосовую стружку.
Смазываем форму кунжутным маслом Biolio, сверху выкладываем тесто, а наверх в начинку можно добавить цветную синюю кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем до готовности, главное не спалить кокосовую стружку. Пирог готов, приятного аппетита!
Выпекаем до готовности, главное не спалить кокосовую стружку. Пирог готов, приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
20.09.2016 12:24:11

а до готовности это сколько минут и градусов ???

ТатьянаS
ТатьянаS
07.09.2016 22:50:43

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
08.09.2016 17:10:54
ТатьянаS,

спасибо большое