Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные рёсти

Картофельные рёсти
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасное блюдо для завтрака или для поста. Очень вкусно со сметаной! Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 крупные картофелины (примерно 750 гр.)
1 луковица
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистите и помойте картофель. Натрите его на крупной терке, залейте водой и оставьте на 10 минут. Тем временем нарежьте мелко луковицу. С картофеля слейте воду, хорошо-хорошо отожмите, смешайте с луком, солью и перцем. Разогрейте сковороду, налейте немного раст. масла и выложите картофель. Разровняйте по всей сковороде и слегка прижмите лопаткой. Жарьте на среднем огне 15 минут до золотистого цвета. Затем аккуратно переложите на тарелку, а с тарелки аккуратненько переверните не обжаренной стороной на сковороду. Жарьте еще 10 минут. Перед подачей на стол разрежьте на 4 части.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
08.04.2010 14:26:42

Ух ты! Добавить творог - отличная идея! Спасибо, Оль!

KL
KL
08.04.2010 13:46:27

Замечательное блюдо, моя свекровь еще творог в середину кладет, - пальчики оближешь :=))