Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная лазанья с лечо

Овощная лазанья с лечо
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
350 г
2 шт.
100 г
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Выложить баклажаны на лист теста.
Выложить баклажаны на лист теста.
На весь экран
шаг 4
Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром.
Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром.
На весь экран
шаг 5
Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо «Помидорка». Сверху смазать соусом песто.
Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо «Помидорка». Сверху смазать соусом песто.
На весь экран
шаг 6
Выложить кружочки помидоров.
Выложить кружочки помидоров.
На весь экран
шаг 7
Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Лазанья готова!
Лазанья готова!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить