Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники «Четыре вкуса» в духовке

Сырники «Четыре вкуса» в духовке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю творожную выпечку, да и просто творог покушать, да, и что греха таить, от простой выпечки не откажусь. 

Решила приготовить сырники (сыну в школу на перекус), но не простые, а с начинками. Получилось объединить четыре вкуса в одном: ваниль, шоколад, вишня и арахис. Вкуснота неимоверная.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
360 г
2 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
50 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно взбить яйца с сахаром.
Для начала нужно взбить яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавим во взбитые яйца творожный сыр и творог. Хорошо перемешаем, а затем добавим муку с разрыхлителем и доводим смесь до однородности.
Добавим во взбитые яйца творожный сыр и творог. Хорошо перемешаем, а затем добавим муку с разрыхлителем и доводим смесь до однородности.
На весь экран
шаг 3
Делим творожную смесь на две равные части. В одну часть добавляем ваниль и мак, а в другую — какао и сметану. Все хорошо перемешиваем.
Делим творожную смесь на две равные части. В одну часть добавляем ваниль и мак, а в другую — какао и сметану. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Начинаем формировать сырники: чайной ложкой с одного края выкладываем немного маково-творожной смеси, а с другой стороны — шоколадно-творожной смеси. Берем немного (буквально размером с фасоль) арахисовой пасты и выкладываем сверху творожных смесей.
Начинаем формировать сырники: чайной ложкой с одного края выкладываем немного маково-творожной смеси, а с другой стороны — шоколадно-творожной смеси. Берем немного (буквально размером с фасоль) арахисовой пасты и выкладываем сверху творожных смесей.
На весь экран
шаг 5
И снова выкладываем смеси. Так, чтобы маковая оказалась на маковой, а шоколадная — на шоколадной. В середину утапливаем вишню. При раскладке нужно учитывать, что тесто поднимется при выпечки.
И снова выкладываем смеси. Так, чтобы маковая оказалась на маковой, а шоколадная — на шоколадной. В середину утапливаем вишню. При раскладке нужно учитывать, что тесто поднимется при выпечки.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем при 180°С 30 — 35 минут. Приятного аппетита!
Выпекаем при 180°С 30 — 35 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
14.09.2016 22:38:41

Хороши сырнички!Я тоже люблю запечённые😊

golkka
golkka
13.09.2016 21:01:25

Креативные сырники!

ОльгаШка
ОльгаШка
14.09.2016 10:55:14
golkka,

Спасибо😊

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2016 09:07:58

Вот радость ребёнку!))) 😄

ОльгаШка
ОльгаШка
14.09.2016 10:41:47
ТатьянаS,

Да, вертелся возле тарелки весь вечер, пока не разрешила покушать. Объединила всё, что мы любим: творог, шоколад, ягоды, орех. паста😍