Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пирог "Геленджик"

Вишневый пирог "Геленджик"
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек сметаны
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
0,5 кг вишни без косточек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков. Маргарин тщательно растереть с желтками и сахаром. Добавить соль и сметану. Небольшое количество муки смешать с содой, высыпать в маргарин, добавить остальную муку. Тщательно перемешать тесто. Форму смазать небольшим количеством сливочного масла. Белки взбить с небольшим количеством сахара. Выложить тесто в форму, слегка присыпать крахмалом, выложить вишню, залить взбитым белком. Выпекать в хорошо разогретой духовкой в течение 30-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить