Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из баранины в гранатовом соке

Шашлык из баранины в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается ням-нямка!!!Только не маринуйте долго!!Баранина может стать "туговатой".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг бараньей корейки
3 веточки розмарина
4 дольки чеснока
1 ст. гранатового сока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранью корейку сложить в пакет, розмарин растереть с чесноком, добавить к мясу, хорошо посолить и вымесить. Все залить соком граната, тщательно перемешать и мариновать около 4-5 часов. Подавать с большим количеством зелени.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
28.04.2010 22:23:18

Это рецепт шашлыка, а не баранины в духовке. Соответственно шашлык готовится на углях на мангале.

sorok77
sorok77
28.04.2010 12:03:04

Кать, все здорово! Но получается, что его сырым надо есть... Как я догадываюсь потом духовка градусов 180 часика на 2?