Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе курицы в сыре с грибами

Филе курицы в сыре с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать можно с любым гарниром(картофель,макароны,каши).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр.-грибов (любых)
400гр.-грудки куриной
3шт.-плавленных сырка
0,5литра-воды или куриного бульона
2-3 луковицы
масла растительное,масло топленое.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы обжарить на сковороде в растительном масле, на другой сковороде слегка обжарить лук, после чего добавить нарезанное кубиками филе курицы, и все обжарить. В горячем бульоне(или воде) развести плавленные сырки, нарезанные кубиками, до полного растворения на медленном огне, помешивая. Грибы соединить с жаренным филе с луком, залить сырным соусом, дать прокипеть и выключить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить