Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Персики»

Печенье «Персики»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печенье из детства, очень вкусное, просто  пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Яйца, мука
2 шт.
2 стакана
150 г
1 ч. л.
1 ст. л.
3 стакана
1 ст. л.
Начинка
200 г
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.
На весь экран
шаг 2
Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку.
Добавляем муку.
На весь экран
шаг 4
И замешиваем мягкое эластичное тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 5
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
На весь экран
шаг 6
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
На весь экран
шаг 8
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
На весь экран
шаг 9
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
На весь экран
шаг 10
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Anna Lazareva
Anna Lazareva
30.09.2016 10:15:01

Не понятна ситуация со сметаной, в рецепте не нашла в пошаговом описание есть, а в рецепте ????

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
04.10.2016 19:59:44
Anna Lazareva,

да, на самом деле, не дописала сметану, необходимо 2 ст. л. сметаны

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2016 16:08:47

Очень вкусно выглядят! 😋