Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с индейкой

Суп-пюре с индейкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Немного необычный вкус, компенсируется нежной текстурой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе индейки 150-200 гр
1\4 морковки
1\2 головки лука
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. бульона
1\2 ст. молока
1 маленькое яйцо
1 ст.л. муки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Индейку промыть, отварить и дважды пропустить через мясорубку.Морковь и лук нарезать и обжарить. Муку спассеровать без масла, охладить и развести бульоном, посолить, поперчить и процедить, довести до кипения. Подготовленные овощи протереть с мясом, ввести полученный соус, молоко и варить около 5 минут, заправить сливочным маслом и яйцом! При подаче присыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить