Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром

Суп-пюре из овощей с луковыми чипсами и адыгейским сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пока еще прилавки ломятся от сезонных овощей —  не упускайте момент! Потрясающе простой и при этом вкусный суп-пюре принесет радость и здоровье! В этом супе отлично будет «играть» тыквенной масло Biolio.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ стебля
1 шт.
1 стебель
1 шт.
100 г
2 шт.
½ л
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты
кабачки молодые1 шт.
баклажаны1 шт.
морковь1 шт.
помидоры1 шт.
лук-порей0,5 стебель
В кастрюлю нарезать овощи. Вскипятить воду и залить овощи так, чтобы вода лишь слегка покрывала их.
На весь экран
шаг 2
Варить овощи на медленном огне до готовности.
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты
масло для фритюра0,5 л
лук репчатый2 шт.
Пока овощи варятся, разогреть масло для фритюра и обжарить в нем нарезанный репчатый лук. Жарить до уверенной румяности. Кусочки выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
На весь экран
шаг 4
Ингредиенты
тыквенное масло2 ст. л.
сыр адыгейский100 г
Сваренные овощи взбить блендером до получения густого супа-пюре, добавить 2 ст. л. тыквенного масла, перемешать. Горячий суп разлить по тарелкам, украсить нарезанным на мелкие кусочки адыгейским сыром и луковыми чипсами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
14.09.2016 03:07:12

такая симпатичная кружечка, что пройти мимо не смогла!

Евгения
Евгения
14.09.2016 09:17:19
ярослава,

Спасибо, Ярослава! Да уж, реквизита для фудфото у меня столько, что ставить уже некуда)))