Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корейская морковка (свекла, капуста)

Корейская морковка (свекла, капуста)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю такую морковь и капусту!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг моркови (свеклы, капусты)
2,5 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,25 ст. масла растительного
0,5 ч.л. перца черного
на кончике ножа перца красного
0,5 ч.л. молотого кориандра
1 головка чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь (свеклу, капусту) потереть на терке. Все ингредиенты, кроме чеснока, смешать и на сковороде дать закипеть. Горячим залить морковь. Чеснок почистить и выдавить туда же. Перемешать и оставить на час-полтора. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
zaika.z
zaika.z
18.06.2010 20:36:30

Очень хороший рецепт, спасибо!

Ольга501
Ольга501
12.04.2010 10:17:23

На здоровье. Надеюсь тебе понравится!

Таточка
Таточка
11.04.2010 21:40:28

Очень люблю корейскую кухню. Спасибо за рецепт.