Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из запеченной моркови с соленым сыром

Салат из запеченной моркови с соленым сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

А вы знали, что по средневековым сказаниям морковь считалась любимым лакомством маленьких лесных жителей — гномов?

Считалось, что если отнести вечером в лес миску с морковью, то утром вместо моркови найдешь слиток чистого золота! Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники!

Думаю, это могло бы быть правдой, если бы в те времена морковь готовили с использованием масла Biolio чесночное!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Морковь, растительное масло, сыр фета
800 г
50 г
30 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак, для нашего салата я рекомендую использовать чесночное масло компании Biolio, оно придаст чесночной нежности и подчеркнет карамельность моркови, так как мы будем сочетать масло, соль и коричневый сахар.
Итак, для нашего салата я рекомендую использовать чесночное масло компании Biolio, оно придаст чесночной нежности и подчеркнет карамельность моркови, так как мы будем сочетать масло, соль и коричневый сахар.
На весь экран
шаг 2
Нам необходимо нарезать морковь и травы (у меня в дело пошли травы, которые растут на моем огородике: базилик, тимьян, мята, душица, розмарин,петрушка, а можно использовать уже готовую смесь сухих прованских трав).
Нам необходимо нарезать морковь и травы (у меня в дело пошли травы, которые растут на моем огородике: базилик, тимьян, мята, душица, розмарин,петрушка, а можно использовать уже готовую смесь сухих прованских трав).
На весь экран
шаг 3
Теперь, разогреем духовку до 200°С. Морковь уложим в форму и соединим с маслом, сахаром, солью и травами. Все перемешаем. Ставим в духовку на 20 — 25 минут. Степень готовности определяем по золотистому цвету и мягкости моркови.
Теперь, разогреем духовку до 200°С. Морковь уложим в форму и соединим с маслом, сахаром, солью и травами. Все перемешаем. Ставим в духовку на 20 — 25 минут. Степень готовности определяем по золотистому цвету и мягкости моркови.
На весь экран
шаг 4
20 минут пролетели незаметно. Достаем нашу морковь и добавляем брынзу/фету.
20 минут пролетели незаметно. Достаем нашу морковь и добавляем брынзу/фету.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! Морковный салат удался. (А вот гномы сегодня без ужина))
Приятного аппетита! Морковный салат удался. (А вот гномы сегодня без ужина))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить