Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп "Провансаль"

Овощной суп "Провансаль"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Классический овощной суп с макаронными изделиями, популярный на юге Франции. Приправлен ароматной пастой из чеснока и базилика и тертым сыром, сытное и питательное основное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится:
1,5 л. овощного или куриного бульона;
2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко;
3 моркови, нарежьте кубиками;
2 кабачка, нарезанных кубиками;
400 гр. (1 банка) нарезанных консервированных томатов с собственном соку;
200 гр. стручковой фасоли, нарежьте;
1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, промойте;
100 гр. вермишели;
Айад:
40 гр. пармезана иди другого тертого сыра.
3 зубчика чеснока;
25 г. свежего базилика (можно заменить сушеным)
1 помидор, снимите кожицу и натрите на терке;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките чеснок, смешайте с базиликом и тертым помидором. Добавьте айад в тарелку перед подачей и посыпьте тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить