Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салатная заправка апельсиновая

Салатная заправка апельсиновая
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эта кисло-сладкая заправка хороша для горьких листовых салатов. Таких, как рукола, редиккио и одуванчики
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/3 чашки свежевыжатого апельсинового сока
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всё хорошо смешать миксером. Хранить в холодильнике не более 2-х дней.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lenora
Lenora
02.05.2011 14:43:50

Очень интересно!

НастяСан
НастяСан
10.04.2010 16:55:51

Знаю и обожаю эту заправку. Одна из самых моих любимых! Особенно её люблю с вареной свеклой, порезанной кубиками 1:1см, мелко порезанным 1 зубчиком чеснока и зеленым бвзиликом (или петрушкой).

Lucy
Lucy
10.04.2010 04:53:21

Апельсины и апельсиновый сок содержат мощные фитонутриент - ерперидин. Он снижает кровяное давление и уровень холестерина в исследованиях на животных.