Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салатная заправка апельсиновая

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта кисло-сладкая заправка хороша для горьких листовых салатов. Таких, как рукола, редиккио и одуванчики
Ингредиенты
1/3 чашки свежевыжатого апельсинового сока
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Всё хорошо смешать миксером. Хранить в холодильнике не более 2-х дней.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Lenora
Lenora
12 лет назад

Очень интересно!

НастяСан
НастяСан
14 лет назад

Знаю и обожаю эту заправку. Одна из самых моих любимых! Особенно её люблю с вареной свеклой, порезанной кубиками 1:1см, мелко порезанным 1 зубчиком чеснока и зеленым бвзиликом (или петрушкой).

Lucy
Lucy
14 лет назад

Апельсины и апельсиновый сок содержат мощные фитонутриент - ерперидин. Он снижает кровяное давление и уровень холестерина в исследованиях на животных.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.