Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала, запеченая с зеленью и сыром

Камбала, запеченая с зеленью и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Камбала - 5 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка.
Укроп - 0,5 пучка.
Майонез
Сыр натертый - 1 стакан.
Масло оливковое
Вино белое
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Камбалу вымыть , выпотрошить . Отрезать плавники и головы. Застелить противень пергаментом и выложить рыбу в "шахматном порядке".Посолить , поперчить . Зелень измельчить и выложить на рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом , нанести сеточку из майонеза. Посыпать тертым сыром . Между рыбой налить немного вина. Поставить в духовку на 30 минут при Т 180 С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
13.05.2011 23:55:25

Очень вкусная рыбка получается! Моя мама делала такую, когда я была маленькая, потом, правда, подзабыла и долго не могла понять, о чем же я говорю....
Очень вкусно, спасибо! Быстро, доступно и легко!!!