Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи с рисом и грибами

Овощи с рисом и грибами
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нетрудный рецепт, можно приготовить во время поста. Вкусного аппетита!!! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Овощи
1 стакан
1 шт.
500 г
200 г
1 шт.
2 листа
5 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовьте все ингредиенты до начала приготовления. Тщательно промойте и очистите от шелухи.
Подготовьте все ингредиенты до начала приготовления. Тщательно промойте и очистите от шелухи.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарежьте грибы.
Мелко нарежьте грибы.
На весь экран
шаг 3
Промойте рис и залейте крутым кипятком на 10 — 15 минут.
Промойте рис и залейте крутым кипятком на 10 — 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Далее морковь натрите на терке и нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Свежую капусту мелко нашинкуйте.
Далее морковь натрите на терке и нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Свежую капусту мелко нашинкуйте.
На весь экран
шаг 5
Возьмите сковороду, добавьте немного подсолнечного масло и обжарьте капусту с морковью. Далее переложите в кастрюлю.
Возьмите сковороду, добавьте немного подсолнечного масло и обжарьте капусту с морковью. Далее переложите в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
На этой же сковороде, обжарьте грибы и лук. Далее переложите в кастрюлю.
На этой же сковороде, обжарьте грибы и лук. Далее переложите в кастрюлю.
На весь экран
шаг 7
После возьмите кастрюлю и выложите рис, все перемешайте и посолите по вкусу. Далее положите лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое.
После возьмите кастрюлю и выложите рис, все перемешайте и посолите по вкусу. Далее положите лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое.
На весь экран
шаг 8
Тушите под крышкой до полной готовности. После выключите и оставьте доходить, когда остынет, можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью.
Тушите под крышкой до полной готовности. После выключите и оставьте доходить, когда остынет, можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить