Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки, тушеные в горшочке

Грибочки, тушеные в горшочке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать как закуску или как соус для мяса , пасты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампиньоны - 500 гр.
Лук шалот - 4 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вино белое - 0,5 ст.
Оливковое масло.
Соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертушки.Шалот нарезать полукольцами.Разогреть сковороду , налить 2-3ст.л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.Добавить шампиньоны.Посолить , поперчить накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить томатную пасту и вино. Переложить в горшок, поставить в духовку на 5-10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить