Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Яйца куриные - 4 штуки
Маргарин - 150 грамм
Мука - 2 стакана
Сода - ½ чайной ложки
Сахар - 1 стакан
Орехи - 1 стакан
Курага - 1 стакан
Чернослив - 1 стакан
Изюм - 1 стакан
Для крема:
Сметана - ½ литра
Сахар - ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить в пену с сахаром. Добавить растопленный маргарин, муку и гашеную уксусом соду. Измельчить замоченную курагу и чернослив. Ввести в тесто вместе с изюмом и орехами. Тесто разделить на 2 части и испечь два коржа. Приготовить крем: взбить сметану с сахаром. Смазать коржи кремом и дать пропитаться. Подровнять коржи ножом, измельчить обрезки и обсыпать ими торт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Makarenko_Alena1
Makarenko_Alena1
11.04.2010 08:00:23

Диана как вы взбиваете сметану, у меня получается она очень жидкой, как вода, наверное я что то неправильно делаю?