Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с грибами

Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
8386 ed4 square100
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается очень сочный и безумно вкусный!!! Я думаю, это блюдо станет моим фирменным рецептом!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 гр. муки
150 гр. воды
1 ч.л. сух. дрожжей
1 ст.л сахара
соль
1ст. л. растительного масла
Начинка:
2 головки репчатого лука
100 гр. свежих или замороженных шампиньонов
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
100 мл. сливок
перец
тимьян, розмарин
немного соли и сахара
100 гр. натертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, поставить его подниматься на 1 ч. Приготовим начинку: Растопить сливочное масло вместе с растительным. Нарезанный полукольцами лук добавить к маслу. На небольшом огне довести его до прозрачности, добавив немного соли и сахара. Добавить к нему шампиньоны, сливки и тушить все до испарения жидкости (минут 15-20). Раскатать тесто, выложить его в форму, оставив края. Выложить на него немного остывшую начинку, присыпать сыром, завернуть края, поставить в духовку на 180 град. Выпекать примерно 20-30 мин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
03.03.2011 04:14:42

Простой и замечательный рецепт!Мужчины в нашей семье обожают этот пирог, и требуют его постоянно! А розмарин и тимьян я не добавляю...

Alevtina
Alevtina
12.11.2010 15:52:00

у меня вопрос, когда нужно добавлять травы (тимьян, розмарин)?

<Юлия>
<Юлия>
12.11.2010 17:15:10
Alevtina,

При тушении шампиньонов.

<Юлия>
<Юлия>
16.04.2010 10:50:03

ОООчень вкусный! Всем понравился!!!