Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крок-месье

Крок-месье http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/3942/83942-ed4_wide.jpg?14742616932016-09-19T08:08:18+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой, но, если вам удастся найти эмменталь или грюйер, получится ближе к тому, как крок-месье готовят во Франции. Горчицу лучше брать не острую, а мягкую и пикантную.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
100 г
50 г
25 г
1 шт.
100 мл
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Весь сыр натереть на крупной терке.
Весь сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
На весь экран
шаг 3
Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
На весь экран
шаг 6
Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.
Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
brui_anna
brui_anna
19.11.2016 19:59:42

Рецепт из моего детства, очень вкусно и просто. Спасибо Вам за него.

Никита Пинчук
Никита Пинчук
26.09.2016 05:24:40

Включать духовку и блендер, чтобы сделать тосты, это по-моему перебор.

Анна
Анна
24.09.2016 20:06:42

Как вкусно, хоть и вредно, но ведь изредка можно себя побаловать!

Лариса Богатова
Лариса Богатова
23.09.2016 17:43:30

Фаст фуд. Вредная еда

Марина
Марина
21.09.2016 15:41:08

Спасибо за рецепт! Как только увидела на почте в рассылке, сразу перешла на сайт, вспомнила отличный фильм "Простые сложности": "Это первое, что я научилась готовить в Париже, потому что все ингредиенты стоили дешево..." 😄

Показать еще комментарии