Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Ириска"

Торт "Ириска"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ириски в шоколадной глазури-100гр
мука-2ст
яйца-3шт
масло-200гр
разрыхлитель-18гр
орехи-100гр
шоколад-200гр
сахар-2ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца отделить,белки взбить с сахаром,желтки тоже.В желтки добавить масло,разрыхлитель и стакан муки.Хорошо вымешать и осторожно ввести белки взбитые в стойкую пену и добавить ещё муки.Ириски заморозить и измельчить,добавить в тесто перемешать,выложить в смазанную форму и поставить в разогретую до 200С духовку.Запекать 30мин(готовность проверить палочкой). Шоколад тоже заморозить и измельчить с орехами в крошку с помощью блендера.Готовый торт присыпать шоколадно-ореховой крошкой(горячим).Можно разрезать пополам и промазать кремом,но я этого не делала,потому что ириски расплавились и тесто не было сухим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить