Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
8411 ed4 square100
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Фаршированный баклажан
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, капусту, помидоры, перец и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем. Нафаршированные овощи тушат или запекают. Готовые овощи перед подачей на стол можно полить соусом оставшимся после запекания, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным). Мне очень нравятся фаршированные баклажаны, попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажан большой-2шт
Морковь-1шт
Чеснок-3зубчика
Свинина-200г
Свежий помидор-1шт
Острые соленые помидоры-3шт
Оливковое масло -2ст.ложки
Соль,специи, свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделать один надрез в баклажанах вдоль, глубиной до середины. Отварить в сильно соленой воде -7-10мин.(для больших размером). Очень аккуратно вынуть из воды (не повредите)и остудить.
На весь экран
шаг 2
Обжарить свинину со специями, посолить, добавить натертую на крупной терке морковь,одну острую помидорку (кожицу очистить) и в конце, когда начинка готова, чеснок мелко порубленный.
Обжарить свинину со специями, посолить, добавить натертую на крупной терке морковь,одну острую помидорку (кожицу очистить) и в конце, когда начинка готова, чеснок мелко порубленный.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать начинкой середину баклажан.
Нафаршировать начинкой середину баклажан.
На весь экран
шаг 4
Сверху положить кружочки свежего помидора.Посыпать сухими травками.
Сверху положить кружочки свежего помидора.Посыпать сухими травками.
На весь экран
шаг 5
Сделать заливку для запекания. Соединить 2 очищенных и измельченных острых помидора,оливковое масло.
Сделать заливку для запекания. Соединить 2 очищенных и измельченных острых помидора,оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
В посуду для запекания выливаем на дно заливку, осторожно укладываем баклажаны. Ставим в духовку на 15 мин.Один раз можно открыть духовку и полить соусом снизу наверх.
В посуду для запекания выливаем на дно заливку, осторожно укладываем баклажаны. Ставим в духовку на 15 мин.Один раз можно открыть духовку и полить соусом снизу наверх.
На весь экран
шаг 7
Готовые баклажаны посыпаем свежей зеленью.Поливаем соусом оставшимся от запекания.
Готовые баклажаны посыпаем свежей зеленью.Поливаем соусом оставшимся от запекания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
НатаВИ
НатаВИ
11.04.2010 17:08:38

Обязательно пробуйте, всё дело Вашего вкуса!

shema-35
shema-35
11.04.2010 17:04:25

А если это всё дело обернуть беконом,а свининку из начинки убрать?Просто оставить овощи,а мясо сменить на грибочки.Попробую отпишусь,мерси за рецептик!!!!!!