Наступила осень, поэтому иногда можно к чаю приготовить сдобный пирог.
Не часто пеку сдобу, но все же случается. Хочу поделиться удачным, на мой взгляд, вариантом сдобы с творогом и джемом. Ингредиенты приведены на форму 26 см. Бывает, пеку в большей форме, поэтому соответственно увеличиваю количество ингредиентов.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 37 г |
7 г |
120 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 шт. |
400 г |
300 г |
1 шт. |
1 пакет |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень красивый пирог!!!
Наташенька, спасибо 😊
Такую красоту нельзя не попытаться повторить!
Галина, очень надеюсь, вам понравится 😊
Ммммм😝😝 спала жара и появилось желание и возле плиты постоять и славно покушать 😉
Викуля, спасибо что заглянула на огонек 😉
.
Я не поняла ваш комментарий, но спасибо что заглянули!!!
Вкуснятина и рулет и пирог и чиз! 😋
Танюша, спасибо за голос 😊