Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы сделать суп более диетическим, его можно сварить и без рыбы - просто на воде. Получается тоже вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стейк семги или форели
Корень сельдерея - 250-300 г.
Брокколи - 250 г.
Сливки 10-15% - 150 г.
Помидор (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить рыбу в подсоленной воде и вынуть ее из бульона. Сельдерей порезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, положить в бульон и отварить до готовности, причем сначала несколько минут проварить сельдерей до полумягкости, а потом к нему присоединить брокколи. Бульон слить на 3/4 и блендировать овощи. Развести полученное пюре бульоном и сливками по вкусу, до желаемой консистенции, добавить кусочки рыбы, дольками нарезанный помидор и вскипятить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.06.2011 00:56:34

Обязательно сделаю Ваш клубничный торт и отчитаюсь)))Подписалась на Ваши рецепты и записала рецепт торта)))Удачи!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 11:47:14

Обожаю такие супы-пюре!!!Жаль не успела к голосованию(((*****+ запись в МКК.Вы здОрово всё это делаете!Буду ждать новеньких придумок)))

lelyakol
lelyakol
19.06.2011 21:45:29
ЕЛЕНА,

Попробуйте клубничный торт. Он сезонный, но очень вкусный. Уже 10 лет делаю его на свой день рождения и каждый год гости требуют его вновь)))