Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка «Сытная»

Солянка «Сытная»
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот густой и невероятно ароматный суп согреет и насытит вас прохладным, дождливым днем. А помидоры в собственном соку «Помидорка» отлично дополняют солянку, подчеркивают вкус копченостей и придают томатную кислинку, необходимую в этом супе. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
3 шт.
1 банка
½ банки
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности.
Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая куриная грудка и ветчина. Нарежем кусочками.
Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая куриная грудка и ветчина. Нарежем кусочками.
На весь экран
шаг 3
На сковороде припустим нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавим мясопродукты и обжарим до золотистого цвета.
На сковороде припустим нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавим мясопродукты и обжарим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
С помидоров в собственном соку «Помидорка» снимем кожицу, нарежем и добавим к мясопродуктам. Немного потушим.
С помидоров в собственном соку «Помидорка» снимем кожицу, нарежем и добавим к мясопродуктам. Немного потушим.
На весь экран
шаг 5
Соленые огурцы нарежем и кладем в сковороду.
Соленые огурцы нарежем и кладем в сковороду.
На весь экран
шаг 6
Вольем в сковороду огуречный рассол или воду и потушим минут 5 — 7.
Вольем в сковороду огуречный рассол или воду и потушим минут 5 — 7.
На весь экран
шаг 7
Картофель сварился до полуготовности. Выкладываем содержимое сковороды к картофелю и продолжаем варить до полной готовности картофеля. Выравниваем вкус солью и сахаром. Поперчим.
Картофель сварился до полуготовности. Выкладываем содержимое сковороды к картофелю и продолжаем варить до полной готовности картофеля. Выравниваем вкус солью и сахаром. Поперчим.
На весь экран
шаг 8
За 5 минут до готовности в кастрюлю кладем оливки (или маслины). Подаем со сметаной и ломтиком лимона.
За 5 минут до готовности в кастрюлю кладем оливки (или маслины). Подаем со сметаной и ломтиком лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юлиана
Юлиана
13.10.2016 19:12:49

Чудесный супчик)

DolinaDo
DolinaDo
27.09.2016 18:19:39

А я решила приготовить солянку именно по Вашему рецепту. И общепитовость картофеля меня не смущает. Сколько разных вариаций солянок было перепробовано за жизнь... Любой вариант всегда определяется только желанием и ничем иным.

Юна
Юна
27.09.2016 18:34:30
DolinaDo,

Спасибо за доверие к рецепту! 😊 Вы правы, вариант определяется желанием. Готовлю я для семьи, а муж запросил,чтоб посытнее было! 😆

Ладченко Андрей
Ладченко Андрей
26.09.2016 23:40:23

Картофель???? В солянке???? Такой отличный рецепт и внезапно общепитовский наполнитель... Ни в одном приличном заведении картофель в солянку не кладут...

Юна
Юна
27.09.2016 06:41:15
Ладченко Андрей,

Хех... А я уж думала, что никто не напишет! ) Да, в моей солянке есть картофель. ) А кто хочет попробовать настоящую солянку всегда могут сходить в приличное заведение.