Рыбная основа и сочная начинка вместе со сметанно-томатной заливкой делают блюдо легким и вкусным. Зразы хороши сами по себе, но при желании их можно подать с любым гарниром.
Белки | 38 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо