Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье 64

Творожное печенье 64
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, хрустящее печенье
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сода 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 2 стакана
Маргарин 1 пачка (250 гр)
Творог 500 гр.
Сахар

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
5462 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Маргарин довести до комнатной температуы, всяпать просеяную муку, добавить соль и соду, все растереть. Должна получиться "крошка". Затем вмешать туда творог. Раскатать тесто толщиной около 5 миллиметра. Стаканом вырезать кружки. На доску или тарелку насыпать слой сахара. Кружок теста вдавить в сахар. Сложить пополам, сахаром внутрь. Опять вдавить и сложить. Еще раз вдавить в сахар. Выпекать сахарной стороной вверх до золотистого оттенка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Valiya
Valiya
06.08.2010 15:56:13

Спасибо за рецепт. Очень вкусненькие и всем понравились!Делала часть с коричневым сахаром, а часть сахар с корицей.

anya-ranetka96
anya-ranetka96
13.05.2010 11:31:48

а что если с коричневым сахаром попробовать???

Валентина
Валентина
14.04.2010 16:21:04

Я пласт совсем не раскатываю, я делаю колбаску диаметром примерно 5 см, затем нарезаю кусочки нужно толщиной и их осторожно раскатываю сразу на сахаре. Это гораздо быстрее.

Kristusha
Kristusha
17.01.2010 21:18:23

Очень вкусно получилось! Спасибо.

Rina
Rina
26.12.2009 20:31:54

Хороший рецепт, но я,например, макаю эти треугольнички в конце в желток, смешанный с сахаром.

Показать еще комментарии