Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекла, запеченая с зирой и фетой

Свекла, запеченая с зирой и фетой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно! Подойдет, как гарнир к мясу или просто - как вкусный легкий обед....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 порции:
500 г мелкой свежей свеклы, порезанной пополам (с листьями, если возможно)
хлопья чили
2 ч л семян зиры
200 г сыра фета, поломанного
2 ст л оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх. Нагреть 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарить, пока она не начнет шипеть, и полить маслом свеклу. Приправить и запекать 30 минут. 2. Положить сверху кусочки феты, посыпать чили и запекать еще 20 минут. Добавить свекольные листья, если есть
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить