Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Влажный шоколадно-кофейный пирог

Влажный шоколадно-кофейный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто мега-шоколадный, мега-вкусный, с кофейно-ореховым ароматом пирог...  Чем-то похожий на брауни, но в этом пироге мы используем растительное вместо сливочного масло, а также в тесто добавим масло грецкого ореха Biolio, которое добавит свою нотку во вкус...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
60 мл
30 мл
1 щепотка
2 шт.
80 г
65 г
1 ст. л.
1 пачка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломайте на кусочки, влейте оливковое масло и масло грецкого ореха Biolio.
Шоколад поломайте на кусочки, влейте оливковое масло и масло грецкого ореха Biolio.
На весь экран
шаг 2
Растопите на водной бане или в микроволновке.
Растопите на водной бане или в микроволновке.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавьте молотый кофе (1 ст. л. с горкой).
Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавьте молотый кофе (1 ст. л. с горкой).
На весь экран
шаг 4
Орехи измельчить в блендере и добавьте к яйцам.
Орехи измельчить в блендере и добавьте к яйцам.
На весь экран
шаг 5
Затем постепенно, перемешивая введите шоколад с маслом, перемешайте.
Затем постепенно, перемешивая введите шоколад с маслом, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте.
Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Форму 18х18 см застелите пергаментом и вылейте тесто.
Форму 18х18 см застелите пергаментом и вылейте тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 25 — 30 минут. Дайте пирогу немного остыть в форме, затем аккуратно переложите на блюдо, разрежьте и подавайте.
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 25 — 30 минут. Дайте пирогу немного остыть в форме, затем аккуратно переложите на блюдо, разрежьте и подавайте.
На весь экран
шаг 9
Он хорош как в теплом, так и в холодном виде. При желании присыпьте пудрой, я этого не делаю, мне очень нравится именно эта корочка сверху.
Он хорош как в теплом, так и в холодном виде. При желании присыпьте пудрой, я этого не делаю, мне очень нравится именно эта корочка сверху.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
27.09.2016 00:19:43

Ароматно...

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.09.2016 17:15:03
Nataliya,

Спасибо, Наталочка😍

Галина
Галина
26.09.2016 11:33:19

Какая-то кофейно-шоколадная феерия , еще чашечку черного кофе и ...

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.09.2016 13:39:12
Галина,

Под кофеек то, что надо))) спасибо, Галочка!😍

Nataliya
Nataliya
27.09.2016 00:19:08
Галина,

ага...😄

julika
julika
26.09.2016 21:36:06

Вкусненько... шоколадненько😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.09.2016 21:44:05
julika,

Спасибо, Юлечка!!!😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.09.2016 18:16:14

Как интересно и как шоколадно!))😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.09.2016 21:30:19
ღ Юляღ,

Шоколадно-шоколадно))))) Юленька, спасибо что заглянула😍😊

Эдуард Малой
Эдуард Малой
26.09.2016 13:59:28

Класс

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.09.2016 17:35:39
Эдуард Малой,

Спасибо)) приятно ))

Показать еще комментарии