Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный, наваристый гороховый суп, поданный в хлебной буханке, напоминает о домашнем тепле и уюте.  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для наваристого супа
500 г
2 л
400 г
250 г
1 ст. л.
2 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
Для хлебных горшочков
4 буханки
2 зубчика
10 г
Для подачи
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горох замочите на 12 часов.
Горох замочите на 12 часов.
На весь экран
шаг 2
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения.
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения.
На весь экран
шаг 3
Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 час, постоянно снимайте пену.
Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 час, постоянно снимайте пену.
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
Морковь и лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 5
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте пассерованные овощи в суп.
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте пассерованные овощи в суп.
На весь экран
шаг 6
Выньте из супа утиную грудку и окорочка. Грудку нарежьте на небольшие кусочки, отделите куриное мясо от костей и разделите на небольшие кусочки. Верните мясо в суп и варите еще 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Снимите суп с огня, добавьте копченую паприку и измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 8
Разогрейте духовку до 100°С. Срежьте у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалите мякиш, стараясь не повредить дно и стенки. Смажьте буханки изнутри чесноком и сливочным маслом и уберите в духовку на 15 минут.
Разогрейте духовку до 100°С. Срежьте у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалите мякиш, стараясь не повредить дно и стенки. Смажьте буханки изнутри чесноком и сливочным маслом и уберите в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Разлейте суп в подсушенные буханки, украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.
Разлейте суп в подсушенные буханки, украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
28.09.2016 22:11:01

И суп вкусный и подача вкусная!!!

Amaliya
Amaliya
28.09.2016 22:16:09
Ирина B&C,

Спасибо большое 😘