Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто, как раз - два...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Окорочка среднего размера 4 шт
Грибы - 1 кг
Лук - 1 луковицу
Масло - 50 г
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С сырого окорочка снять кожицу (аккуратненько без разрывов) Отделить мясо от костей, порезать его мелкими кусочками Грибы помыть, обсушить, обжарить вместе с луком Мясо тоже слегка обжарить и смешать с грибами Взять "мешочек" из кожицы, нафаршировать его получившейся смесью, сколоть зубочистками, сверху кожицу слегка намазать майонезом ( для хрустящей корочки).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить