Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики "Праздничные"

Куриные рулетики "Праздничные"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных филе
150 г шампиньонов
3 ст.л. растительного масла
30 г зелени петрушки
70 г сыра
1 стебель лука-порея
2 стручка сладкого перца
1 красная луковица
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждое куриное филе разрезать пополам и отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить грибы. Зелень петрушки мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Грибы, зелень и сыр перемешать. Распределить грибную массу по куриным филе и свернуть их рулетиками. Сколоть шпажками и жарить на оставшемся масле 10 минут. Лук-порей нарезать кружочками, перец широкими полосками. Красную луковицу тонкими кольцами. На блюдо выложить листья салата, разложить лук-порей, сладкий перец и кольца репчатого лука. Готовые рулетики освободить от шпажек и нарезать кружочками. Затем выложить сверху на овощи и сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить