Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные пирожки с начинкой

Картофельные пирожки с начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мои любимые пирожки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 1,5 кг
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200-250 гр
Соль
Растительное масло для жарки
Начинка №1:
Фарш - 500 гр
Лук - 1 шт.
соль, перец
Начинка №2:
Свежая капуста - 1/2 кочана
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Готовим начинку №1: Обжариваем фарш с солью, перцем и луком до готовности. 2. Готовим начинку №2: Мелко режем капусту. Яйцо варим в крутую. Капусту тушим на растительном масле с добавлением лука и соли, в слегка остывшую капусту трем на мелкой терке яйцо. 3. Варим картошку, сливаем воду, разминаем картофель толкушкой, даем слегка остыть. Далее в картошку добавляем яйцо и муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на кусочки, катаем из ниш шарики, а потом лепешечки. В лепешечки кладем начинку и формируем пирожки. 4. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить