Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша со сливочно-грибным соусом

Лапша со сливочно-грибным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Обычные макароны — это слишком обыденно и скучно. Зато вот такое блюдо не только более оригинально, но и гораздо вкуснее. И его приготовление занимает не так и много времени =)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
5 шт.
2 ч. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На разогретой с растительным маслом сковороде поджариваем грибы минут 5 — 7 на среднем огне. У меня консервированные, но можно взять и свежие. Количество зависит от вашего желания.
На разогретой с растительным маслом сковороде поджариваем грибы минут 5 — 7 на среднем огне. У меня консервированные, но можно взять и свежие. Количество зависит от вашего желания.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сливки и перемешиваем, тушим пару минут.
Добавляем сливки и перемешиваем, тушим пару минут.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем перец по вкусу. У меня смесь перцев в мельничке, вы можете использовать и простой черный. Если шампиньоны консервированные, как у меня, то солить не нужно, если свежие — солим по вкусу.
Затем добавляем перец по вкусу. У меня смесь перцев в мельничке, вы можете использовать и простой черный. Если шампиньоны консервированные, как у меня, то солить не нужно, если свежие — солим по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем базилик (свежий или сушеный), перемешиваем, убавляем огонь на минимум и тушим минут 5 — 7, периодически помешивая.
Затем добавляем базилик (свежий или сушеный), перемешиваем, убавляем огонь на минимум и тушим минут 5 — 7, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5
Лапшу варим согласно инструкции. Готовим одну порцию, поэтому количество зависит от того, сколько вы обычно едите, т.к. порции у всех разные.
Лапшу варим согласно инструкции. Готовим одну порцию, поэтому количество зависит от того, сколько вы обычно едите, т.к. порции у всех разные.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем лапшу с грибами.
Смешиваем лапшу с грибами.
На весь экран
шаг 7
В подсоленной кипящей воде варим брокколи буквально минут 5, чтобы она осталась слегка хрустящей.
В подсоленной кипящей воде варим брокколи буквально минут 5, чтобы она осталась слегка хрустящей.
На весь экран
шаг 8
Затем вынимаем и произвольно режем на кусочки.
Затем вынимаем и произвольно режем на кусочки.
На весь экран
шаг 9
Добавляем брокколи к лапше с грибами и перемешиваем.
Добавляем брокколи к лапше с грибами и перемешиваем.
На весь экран
шаг 10
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ленусичка Казакова
Ленусичка Казакова
02.10.2016 18:47:13

Люблю лапшу,а с соусом еще больше 😘