Рецептов сырников много, у каждой хозяйки свой. Я предлагаю попробовать вот такой рецепт с использованием виноградного масла, будет и вкусно, и очень полезно: еще бы столько витаминов в этом замечательном масле! Сырники получаются нежные, ароматные, с лёгкой кислинкой. Хороши, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.
Белки | 31 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 78 г |
500 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
100 мл |
4 ст. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Наташа, ну как же у тебя уютно- вкусно 💗😋🌻
Галина, спасибо!!!