Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медово-яблочные сырники

Медово-яблочные сырники
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов сырников много, у каждой хозяйки свой. Я предлагаю попробовать вот такой рецепт с использованием виноградного масла, будет и вкусно, и очень полезно: еще бы столько витаминов в этом замечательном масле! Сырники получаются нежные, ароматные, с лёгкой кислинкой. Хороши, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
2 щепотки
2 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
Дополнительно для жарки
100 мл
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать вручную (чтобы сохранить зернистую структуру творога) все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на 30 минут настояться. У меня творог деревенский, жирный. Если творог сухой, то достаточно двух ст.л. манки.
Перемешать вручную (чтобы сохранить зернистую структуру творога) все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на 30 минут настояться. У меня творог деревенский, жирный. Если творог сухой, то достаточно двух ст.л. манки.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе. Если яблоки очень сочные, то сок слегка отжать или просто слить. Перемешать. Смесь получается очень нежная, немного жидкая.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе. Если яблоки очень сочные, то сок слегка отжать или просто слить. Перемешать. Смесь получается очень нежная, немного жидкая.
На весь экран
шаг 3
Припорошить ладонь мукой, выложить ложку смеси и сверху присыпать мукой. Аккуратно приплюснуть и жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. У меня получилось 16 шт., только некоторые исчезли до фотосессии...
Припорошить ладонь мукой, выложить ложку смеси и сверху присыпать мукой. Аккуратно приплюснуть и жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. У меня получилось 16 шт., только некоторые исчезли до фотосессии...
На весь экран
шаг 4
Второй вариант (хлопотный): тертые яблоки используем в качестве начинки.
Второй вариант (хлопотный): тертые яблоки используем в качестве начинки.
На весь экран
шаг 5
Сверху прикрываем сырной массой, присыпаем мукой и жарим.
Сверху прикрываем сырной массой, присыпаем мукой и жарим.
На весь экран
шаг 6
Второй вариант в разрезе.
Второй вариант в разрезе.
На весь экран
шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
01.10.2016 11:18:57

Наташа, ну как же у тебя уютно- вкусно 💗😋🌻

Nataliya
Nataliya
01.10.2016 11:48:03
Галина,

Галина, спасибо!!!