Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки с ароматной начинкой

Лепешки с ароматной начинкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный, быстрый завтрак! Нежное тесто и ароматная начинка!

P.S.: Спасибо Тине за идею!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
½ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
3 стакана
Начинка
350 г
½ пучка
4 стручка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мацони комнатной температуры смешать с теплой водой, добавить соду и дать постоять пару минут. Затем добавить: растительное масло, соль сахар и перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
Мацони комнатной температуры смешать с теплой водой, добавить соду и дать постоять пару минут. Затем добавить: растительное масло, соль сахар и перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
На весь экран
шаг 2
Замесить нежное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту отдохнуть 30 минут.
Замесить нежное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту отдохнуть 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку. Тархун и лук мелко нарезать, добавить натертый на крупной терке сыр и вареное яйцо.
Готовим начинку. Тархун и лук мелко нарезать, добавить натертый на крупной терке сыр и вареное яйцо.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части. Одну часть теста слегка раскатать, выложить половину начинки.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть теста слегка раскатать, выложить половину начинки.
На весь экран
шаг 5
Соединить края теста, защипить и перевернуть швом вниз.
Соединить края теста, защипить и перевернуть швом вниз.
На весь экран
шаг 6
Слегка раскатать.
Слегка раскатать.
На весь экран
шаг 7
Сковороду нагреть, слегка смазать маслом как на блины, переложить лепешку на сковороду, распределить.
Сковороду нагреть, слегка смазать маслом как на блины, переложить лепешку на сковороду, распределить.
На весь экран
шаг 8
Жарить до готовности на среднем огне.
Жарить до готовности на среднем огне.
На весь экран
шаг 9
Готовую лепешку смазать сливочным маслом.
Готовую лепешку смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 10
Доброе утро!
Доброе утро!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
osh-ka
osh-ka
09.10.2016 10:35:41

Спасибо за вкуснючий рецептик!😄

Nora
Nora
10.10.2016 07:50:31
osh-ka,

Не за что!🌺Рада,что вам понравился рецепт!🌻

ТанюФкин
ТанюФкин
03.10.2016 22:19:11

Nora спасибо за рецепт.Вместо мацони что посоветуете взять?

Nora
Nora
04.10.2016 19:10:36
ТанюФкин,

Не за что!Спасибо Вам,что заглянули.Думаю,можно взять кефир.

Наяк Вечкан
Наяк Вечкан
04.10.2016 18:13:54

Обожаю осетинские пироги!

Татьяна
Татьяна
02.10.2016 16:52:34

Простите, а стручки зеленого лука - это что????

Nora
Nora
02.10.2016 18:56:35
Татьяна,

Это обычный зеленый лук по штучно

Натали*Лали
Натали*Лали
01.10.2016 17:32:41

Люблю такие😜😊

Nora
Nora
01.10.2016 21:02:52
Натали*Лали,

И мы😜Быстро и вкусно😋

Показать еще комментарии