Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хе из баклажанов

Хе из баклажанов
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю простую в приготовлении вкусную, остренькую и яркую закуску. Для приготовления этой закуски отлично подойдет чесночное масло Biolio.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
150 мл
3 зубчика
2 листа
1 ½ ст. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238459 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать соломкой.
Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Почистить чеснок и выдавить через пресс.
Почистить чеснок и выдавить через пресс.
На весь экран
шаг 4
Жгучий перец нарезать кольцами, очищая от семян.
Жгучий перец нарезать кольцами, очищая от семян.
На весь экран
шаг 5
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой для корейской моркови.
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой для корейской моркови.
На весь экран
шаг 6
В большой миске соединить все подготовленные овощи. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист.
В большой миске соединить все подготовленные овощи. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист.
На весь экран
шаг 7
Затем влить уксус и хорошо все перемешать. Остроту хе можно регулировать по своему вкусу.
Затем влить уксус и хорошо все перемешать. Остроту хе можно регулировать по своему вкусу.
На весь экран
шаг 8
Баклажаны помыть, обсушить и нарезать брусочками. Воспользовалась теркой для корейской моркови с крупными ножами.
Баклажаны помыть, обсушить и нарезать брусочками. Воспользовалась теркой для корейской моркови с крупными ножами.
На весь экран
шаг 9
В воке или глубокой сковороде, можно в казане разогреть на среднем огне растительное масло. Обжарить нарезанные брусочками баклажаны до золотистого цвета.
В воке или глубокой сковороде, можно в казане разогреть на среднем огне растительное масло. Обжарить нарезанные брусочками баклажаны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Обжаренные баклажаны вместе с растительным маслом вылить в подготовленные овощи. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать остыть. Несколько раз перемешать за время остывания.
Обжаренные баклажаны вместе с растительным маслом вылить в подготовленные овощи. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать остыть. Несколько раз перемешать за время остывания.
На весь экран
шаг 11
Угощайтесь!
Угощайтесь!
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
31.10.2016 18:34:54

Хе - это вкусно 😋😋😋 Леночка, сегодня приготовила, жду ужина, но сама уже напробовалась! 😇😇оч вкусно! Хрустко, ароматно, остренько, сочно, полезно👏! Спасибо за рецепт, фото прикрепила 😍

Елена
Елена
31.10.2016 18:42:52
vicky,

Жди меня, Викуля! Уже наливочку в сумку положила))))))))))) Очень рада! На здоровье! 😍 😘

vicky
vicky
31.10.2016 18:46:23
Елена,

Эээ, наливочка это совсем не то😉, ассоциации хе вызывает на совсем другой напиток 😜

Елена
Елена
31.10.2016 18:50:01
vicky,

Викуля, другой тоже есть в наличии)))))))))))

vicky
vicky
31.10.2016 20:19:31
Елена,

Ленуся, я с благодарностью 😀но я по ходу просто посижу))) на диете я 😨

Елена
Елена
01.11.2016 12:26:18
vicky,

Викуля, на здоровье! Думаю, ХЕ не помеха диете))))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2016 23:41:31

Остренький закусончик😋 Очень вкусно!😊

Елена
Елена
03.10.2016 09:55:12
Снежинка Татьяна,

Очень вкусно и просто! Спасибо, Танечка!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.10.2016 21:28:36

А сколько взять баклажанов?

Елена
Елена
02.10.2016 21:48:40
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо! Я пропустила баклажаны, завтра отправлю на модерацию, надо около 500 гр, я брала 3 штуки

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.10.2016 21:56:38
ТатьянаS
ТатьянаS
01.10.2016 20:24:40

Мне по душе такая закусочка))) 😘

Елена
Елена
02.10.2016 21:49:42
ТатьянаS,

Танечка, угощайся на здоровье! Спасибо!

vicky
vicky
01.10.2016 20:59:54

Просто и со вкусом 😛

Елена
Елена
02.10.2016 21:49:17
vicky,

Викуля, большое спасибо!

Показать еще комментарии