Хочу поделиться своим давним способом экспресс-маринования птицы. Способ проверен годами, оправдывает себя, когда совсем нет времени... По этому рецепту птицу можно запекать сразу же после маринования. Начинки или добавки к птице могут быть любые, по вашему вкусу, у нас сегодня апельсины и яблоки (мясо — мальчикам, фрукты — девочкам). Надеюсь, мой способ выручит вас не раз и очень понравится! Кроме всех указанных ингредиентов понадобится одноразовый медицинский шприц (пусть вас это не пугает). Итак, приступим!
Белки | 44 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 22 г |
1 тушка |
3 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
200 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
3 шт. |
5 шт. |
2 щепотки |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Прочла с интересом))) 😉
😁
ВКусняшка!!
Спасибо !!!!!!!!
Оооочень вкусная уточка 😛👌😛👌😛😇😛👌😛👌😛вот!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесное фото! Такое теплое и солнечное.😊
Спасибо!!!
У вас утиное хозяйство?? мне кажется, вас пора раскулачивать!😉
Вот насмешила😂, просто муж без мяса ничего кушать не будет... И гости часто на дачу приезжают, а угощать - то надо!!!