Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Крокенбуш закусочный на растительном масле

Крокенбуш закусочный на растительном масле
Крокенбуш закусочный на растительном масле
Крокенбуш закусочный на растительном масле
Крокенбуш закусочный на растительном масле
85032 ed4 square100
Крокенбуш закусочный на растительном масле
Крокенбуш закусочный на растительном масле
Крокенбуш закусочный на растительном масле
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте крокенбуш из эклеров, приготовленных на льняном масле Biolio. Начинка также необычная, несладкая, закусочная — печень с грибами и творог с зеленью. Всего в блюде три вида сыра: для начинки — рассольный, для соединения деталей — плавленный сырок, для нитей — твердый сыр. Тесто на основе масла льна подойдет и для сладкой начинки, масляных, белковых, заварных кремов. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 мл
250 мл
1 ст. л.
по вкусу
250 г
150 г
1 веточка
220 г
20 г
3 ст. л.
65 г
10 шт.
1 шт.
10 г
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста подготовим яйца, муку, соль, сахар и масло льняное, рекомендую использовать Biolio. Соединяем воду, масло, добавляем сахар, соль, ставим кипятить, постоянно помешиваем.
Для теста подготовим яйца, муку, соль, сахар и масло льняное, рекомендую использовать Biolio. Соединяем воду, масло, добавляем сахар, соль, ставим кипятить, постоянно помешиваем.
На весь экран
шаг 2
Всыпаем просеянную муку в кипящую жидкость. Перемешиваем до заваривания. Вбиваем по одному яйцо, перемешиваем. Эта основа для эклеров подойдет как для сладких блюд, так и для соленых. Тесто легко замешивается, изделия хорошо растут.
Всыпаем просеянную муку в кипящую жидкость. Перемешиваем до заваривания. Вбиваем по одному яйцо, перемешиваем. Эта основа для эклеров подойдет как для сладких блюд, так и для соленых. Тесто легко замешивается, изделия хорошо растут.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем тесто кружками на противень. Выпекаем при 180°С 35 минут, время зависит от духовки. Духовку при выпекании не открывать! Поджариваем печень куриную и грибы.
Выкладываем тесто кружками на противень. Выпекаем при 180°С 35 минут, время зависит от духовки. Духовку при выпекании не открывать! Поджариваем печень куриную и грибы.
На весь экран
шаг 4
Соединяем имеретинский сыр с зеленью, добавляем домашний майонез или сметану. Измельчаем. Грибы и печень соединяем. Солим, перчим, кладем розмарин.
Соединяем имеретинский сыр с зеленью, добавляем домашний майонез или сметану. Измельчаем. Грибы и печень соединяем. Солим, перчим, кладем розмарин.
На весь экран
шаг 5
Измельчаем массу блендером. Начиняем эклеры. Разводим в 4 ст. л. воды желатин, расплавляем в нем плавленный сыр.
Измельчаем массу блендером. Начиняем эклеры. Разводим в 4 ст. л. воды желатин, расплавляем в нем плавленный сыр.
На весь экран
шаг 6
Делаем конус из бумаги, оборачиваем его фольгой. Выкладываем первый слой. У меня более крупные эклеры. На него выкладываем слои, соединяем плавленным сыром. 4 — 5 штук откладываем для верхушки. Когда эклеры закончились, вершину конуса срезаем, делаем из кусочка фольги основание и выкладываем последний слой — 3 шт. и верхушку — 1 эклер.
Делаем конус из бумаги, оборачиваем его фольгой. Выкладываем первый слой. У меня более крупные эклеры. На него выкладываем слои, соединяем плавленным сыром. 4 — 5 штук откладываем для верхушки. Когда эклеры закончились, вершину конуса срезаем, делаем из кусочка фольги основание и выкладываем последний слой — 3 шт. и верхушку — 1 эклер.
На весь экран
шаг 7
Растапливаем твердый качественный сыр. Все недочеты закрываем виноградом. На удивление, особо эклеры не подбирала, фольга практически не была видна, виноградинки приходилось вставлять между эклеров, чуть раздвигая их. Можно обойтись и без этого дополнения, но виноград гармонирует с сыром. С помощью вилки вытягиваем нити сыра, украшаем крокенбуш. Ставим в холодильник для охлаждения и скрепления слоев. В принципе, пока соединяла слои и делала нити, все слои схватились, конструкция за счет конуса и соединительной массы оказалась довольно устойчивой, плюс на кухне было прохладно, можно подавать и сразу. Приятного аппетита!
Растапливаем твердый качественный сыр. Все недочеты закрываем виноградом. На удивление, особо эклеры не подбирала, фольга практически не была видна, виноградинки приходилось вставлять между эклеров, чуть раздвигая их. Можно обойтись и без этого дополнения, но виноград гармонирует с сыром. С помощью вилки вытягиваем нити сыра, украшаем крокенбуш. Ставим в холодильник для охлаждения и скрепления слоев. В принципе, пока соединяла слои и делала нити, все слои схватились, конструкция за счет конуса и соединительной массы оказалась довольно устойчивой, плюс на кухне было прохладно, можно подавать и сразу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2016 22:09:45

Катюша,поздравляю с РД!!! 😘🍀🍁🍀

golkka
golkka
08.10.2016 10:09:36
ТатьянаS,

спасибо

vicky
vicky
05.10.2016 18:06:41

Я в приятном кулинарном шоке 😋❤💐

golkka
golkka
05.10.2016 20:09:11
vicky,

Спасибо, такую ошеломляющую похвалу я не получала )))

vicky
vicky
05.10.2016 20:34:45
golkka,

Так за дело ведь😇😃

golkka
golkka
07.10.2016 19:35:41
vicky,

спасибо за голос

vicky
vicky
07.10.2016 21:59:19
golkka,

Поздравляю 🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.10.2016 22:33:07

Безумно красиво и очень вкусно!!!!

golkka
golkka
06.10.2016 22:37:05
Ирина B&C,

спасибо, 🌷🍁🌷🌷

golkka
golkka
07.10.2016 19:35:18
golkka,

спасибо за голос

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2016 21:03:46

Обалдеть! Удивили!😊 И тесто, и начинки, я в восторге! Удачи!!!😘💐

golkka
golkka
06.10.2016 22:23:09
Снежинка Татьяна,

Спасибо, приятно, 🌺, можно на ты.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2016 14:56:09
golkka,

Договорились!!😃 Мои поздравления с РД!!

golkka
golkka
07.10.2016 19:35:01
Снежинка Татьяна,

Спасибо за голос и поздравления!

Наталия
Наталия
07.10.2016 09:15:47

Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐

golkka
golkka
07.10.2016 09:27:39
Наталия,

Спасибо, 🌻

Показать еще комментарии