Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
источник talerka.ru
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г морепродуктов (варёно-замороженные креветки, мидии, кальмар, осьминог)
спагетти
50 мл сухого белого вина
свежий острый перчик
1-2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 50 г. сливочного масла
пару капель лимонного сока петрушка; соль, чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить в подсоленном кипятке спагетти почти до готовности (чуть не доварив). Тем временем обжарить неочищенный чеснок целиком (раздавить плоскостью ножа) до золотистости, удалить, всыпать мелко рубленый перчик, через минуту-две всыпать замороженные морепродукты. Готовить на сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, влить вино, тоже выпарить наполовину, добавить несколько капель лимонного сока, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить к морепродуктам, прогреть, добавить мелко рубленую петрушку, перемешать, подавать сразу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
02.12.2010 15:16:50

Отличный рецепт! И без сливок!!! Спасибо.