Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная рыба с розмарином и чесноком

Жареная рыба с розмарином и чесноком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ах, какая рыбка! Какой аромат! Любителям вкусных запахов посвящается....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Смешайте в миске 1/2 стакана муки, соль, 2 ч.л. розмарина, 1 ч.л. черного перца.
Обваляйте в этой смеси 700 гр. белой рыбы и обжарьте на раст. масле до готовности.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сотейнике разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла и 2 измельченных зубчика чеснока. Положите туда обжаренную рыбу. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, пока чеснок не станет мягким.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
15.04.2010 13:29:37

Это правда, очень вкусно!