Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка фаршированая гречкой

Утка фаршированая гречкой
Утка фаршированая гречкой
Утка фаршированая гречкой
8517 ed4 square100
Утка фаршированая гречкой
Утка фаршированая гречкой
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 утка
200 гр гречки,
200 гр утиной печени
соль, перец, майоран, чабрец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Утку вымыть, высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Печень перемолоть добавить гречку, посолить немного, добавить травки и перемешать. Этой смесью нафаршировать утку, закрепить шпажками или зашить.Тушить 20 минут при температуре 200, потом убавить на 160 и тушить так два часа. После часа тушения утку перевернуть, полить жиром и дальше тушить около часа.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить