Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яично-кабачковый завтрак (повтор)

Яично-кабачковый завтрак (повтор)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки
Яйца
Молоко (по желанию)
Чеснок
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать кубиками и посолить. Посолить и оставить минут на 10-15. Затем слить выделившийся сок и обжарить на растительном масле. В это время взбить яйца с молоком (можно без) и давленым чесноком. Добавить немного соли. Вылить яичную смесь на кабачки, накрыть крышкой и довести на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить