Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра в пикантном соусе

Свиные ребра в пикантном соусе
Приготовление
6 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 головка
2 зубчика
80 мл
40 мл
1 ст. л.
40 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Ребра обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Смешать все ингредиенты для соуса.
Смешать все ингредиенты для соуса.
На весь экран
шаг 3
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
На весь экран
шаг 4
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
На весь экран
шаг 5
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Julia Pavlenko
Julia Pavlenko
01.12.2016 01:08:38

Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)

ярослава
ярослава
01.12.2016 02:30:03
Julia Pavlenko,

Спасибо большое за сообщение!

Раксана
Раксана
30.10.2016 13:29:32

Спасибо за прекрасный рецепт!
Получается очень вкусно!
На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)

Larissa
Larissa
09.10.2016 12:02:42

Не понятно, почему время приготовления 6 часов 40 минут.

ярослава
ярослава
09.10.2016 13:03:13
Larissa,

И мне не понятно...хватит и 40 минут

Larissa
Larissa
10.10.2016 11:04:38
ярослава,

У Вас в начале рецепта указано 6 часов 40 минут.

ярослава
ярослава
10.10.2016 16:03:09
Larissa,

Технические проблемы, ,..

ВикторияS
ВикторияS
09.10.2016 23:33:23

Чудесные и рёбрышки, и соус!!

ярослава
ярослава
10.10.2016 09:45:51
ВикторияS,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2016 21:46:17

Отменный соус и рёбра с ним хороши!😋😊

ярослава
ярослава
10.10.2016 09:45:38
Снежинка Татьяна,

соус-пальчики оближешь!

Показать еще комментарии